Стоит ли покупать Jeep Grand Cherokee?

В категории Советы, .



В свое время Jeep Grand Cherokee считался стопроцентно бандитской машиной.Однако времена сейчас другие: выжившие в 90-е годы рэкетиры стали бизнесменами, а Grand Cherokee постепенно очищается от негативного имиджа. Сегодня наиболее популярно второе поколение «грандов», выпускавшееся с 1998 по 2004 год.

Практически все представленные на российском вторичном рынке Grand Cherokee привезены из Америки. При желании можно найти и европейские автомобили, а также внедорожники с российской «пропиской». Однако их совсем немного, да и цена «европейцев» обычно заметно выше, чем «американцев».

Как самостоятельно привезти автомобиль из-за границы

В категории Новости » Советы.

Если вы хотите купить автомобиль и обладаете необходимой суммой, вы можете приобрести его в автосалоне либо же попробовать купить за границей и самостоятельно пройти все этапы таможенной очистки.

Итак, попробуем разобраться, какой вариант покупки для потребителя будет выгодней. Но для начала стоит уточнить, что же наши таможенники считают новыми автомобилями. Александр Лелета, генеральный директор консалтинговой компании «Укрвнештерминалкомплекс», утверждает: «Если автомобиль не был в регистрации - он является новым, однако если на него были выданы проездные документы, транзит, он автоматически считается бывшим в употреблении».

Опасности которые поджидают владельца,сдавшего авто на ремонт в автосервис

В категории Новости » Советы.



При прохождении техосмотра и при поломке автомобиля владелец обращается в сервис, где машину починят, продиагностируют и уж точно, как он уверен, не обманут. Однако на практике все оказывается не так безоблачно.

Одна из проблем, с которой может столкнуться хозяин сданного в ремонт авто - это навязанные услуги автосервиса, о которых рабочие не предупредили заранее, но за которые в итоге придется платить. Газета "Аргументы и факты" приводит пример одного из своих читателей, который, оставив свою машину под ключ в автосервисе, буквально через несколько часов получил звонок от автомеханика – рабочий заявил, что если владелец не согласится заменить тормозные диски, то машину снимут с гарантии.

 

Сюда 1 2 3 4 Туда