В Японии представлены обновленные Honda Civic Sedan и Hybrid

Honda Civic JDM

Представив обновленную североамериканскую версию, компания Honda совсем недавно продемонстрировала прошедшие небольшую модернизацию седан Civic и Civic Hybrid, предназначенные для японского рынка – эти автомобили получили минимальные стилистические изменения и усовершенствованное оборудование.

Оптимальный кредит на CITROЁN – от 4,88% годовых




Компания «ФРАНСАВТО» (корпорация «АИС») – эксклюзивный импортер марки Citroën в Украине, предлагает своим клиентам выгодные условия для приобретения автомобилей Citroën С3, Citroën С4 и Citroën Berlingo. С 23 июня по 10 августа 2008 года в торгово-сервисных центрах «ФРАНСАВТО» действуют специальные кредитные программы, которые позволят каждому покупателю выбрать оптимальные условия для приобретения авто.   

Этим летом популярные автомобили Citroën С3, Citroën С4 и функциональный коммерческий фургон Citroën Berlingo становятся доступнее: компания «ФРАНСАВТО» совместно с АКИБ «УкрСиббанк» проводит кредитную акцию. Ее участники могут купить авто в кредит всего под 9,99% годовых в долларах США на срок до 84 месяцев (7 лет). И это при нулевой ежемесячной комиссии! Для оформления покупки необходимо внести взнос, который составляет треть стоимости авто, и единоразовую комиссию за выдачу кредита в размере 2%.

Продажи автомобиля Lifan 520 возросли




В период с марта по май 2008 года компания «Лифан Украина» - официальный дистрибьютор ТМ Lifan в Украине, реализовала 340 автомобилей Lifan 520.

По сравнению с предыдущим годом количество проданных автомобилей Lifan 520 значительно возросло. В 2007 году в общей сложности было продано около 400 автомобилей этой марки, в то время, как в весенний период 2008 года – 340. По словам маркетинг-директора компании «Лифан Украина» Александра Мельника, ТМ Lifan пользуется популярностью среди отечественных автолюбителей. «Спрос на Lifan 520 обусловлен демократичной ценой этого автомобиля в сочетании с высокими техническими характеристиками и богатой комплектацией. Также, одним из его главных достоинств является безопасность. Согласно проведенному краш-тесту, автомобиль Lifan 520 способен противостоять даже сверхмощным ударам», - говорит Александр.

 

Сюда 1 2 3 4 Туда